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Portionen
Muskat
Salz
Pfeffer
300 g
Sellerie
300 g
mehligkochende Kartoffel
40 g
Haselnuss
100 ml
Milch
2 El
Butter
3 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
380
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
300 g Knollensellerie und 300 g mehligkochende Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf mit 150 ml leicht gesalzenem Wasser mit Deckel ca. 20 Min. kochen.
2
40 g Haselnusskerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseitestellen.
3
100 ml Milch und 2 El Butter erhitzen. Gemüse abgießen und gut abtropfen lassen. Gemüse, Salz, Pfeffer und Muskat mit dem Kartoffelstampfer grob stampfen. Milch und 3 El gehackte Petersilie kurz unterstampfen. Den Stampf mit den Haselnüssen bestreut servieren.
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