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Matthias Haupt

Sellerie-Kartoffel-Stampf Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Muskat

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Sellerie

  • 300 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 40 g

    Haselnuss

  • 100 ml

    Milch

  • 2 El

    Butter

  • 3 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Knollensellerie und 300 g mehligkochende Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf mit 150 ml leicht gesalzenem Wasser mit Deckel ca. 20 Min. kochen.

  • 2

    40 g Haselnusskerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseitestellen.

  • 3

    100 ml Milch und 2 El Butter erhitzen. Gemüse abgießen und gut abtropfen lassen. Gemüse, Salz, Pfeffer und Muskat mit dem Kartoffelstampfer grob stampfen. Milch und 3 El gehackte Petersilie kurz unterstampfen. Den Stampf mit den Haselnüssen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sellerie-Kartoffel-Stampf Rezept"


2

Portionen


  • Muskat

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Sellerie

  • 300 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 40 g

    Haselnuss

  • 100 ml

    Milch

  • 2 El

    Butter

  • 3 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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