* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
120 g
Basmati-Reis
60 g
Ingwer, kandiert
1 El
Butter
2 El
Mandelkern, in Stiften
Angaben pro Portion
417
Kilokalorien
63 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
300 ml Wasser zum Kochen bringen. 120 g Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen.
2
50 g kandierten Ingwer sehr fein würfeln. 1 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 2 El Mandelstifte darin goldbraun rösten. Reis mit Mandelstiften und Ingwer mischen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .