Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lauchgemüse mit Thymian Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Lauch

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Butter

  • 1 El

    Zucker

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Bund

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 96

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kg Lauch putzen, schräg in 1 cm dicke Ringe schneiden und in ein Sieb geben. Unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen.

  • 2

    3 El Öl und 1 Tl Butter in einem Topf erhitzen, Lauch darin andünsten. Mit 1 El Zucker bestreuen und schmelzen lassen. 200 ml Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Min. garen.

  • 3

    1 Bio-Zitrone waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. 2 El Saft auspressen. Blättchen von 1/2 Bund Thymian abstreifen und grob hacken. Den Lauch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, etwas Zitronensaft und Thymian würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauchgemüse mit Thymian Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Lauch

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Butter

  • 1 El

    Zucker

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Bund

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 96

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>