* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
1 kg
Lauch
3 El
Öl
1 Tl
Butter
1 El
Zucker
200 ml
Gemüsebrühe
0.5 Bund
Thymian
Angaben pro Portion
96
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
1 kg Lauch putzen, schräg in 1 cm dicke Ringe schneiden und in ein Sieb geben. Unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen.
2
3 El Öl und 1 Tl Butter in einem Topf erhitzen, Lauch darin andünsten. Mit 1 El Zucker bestreuen und schmelzen lassen. 200 ml Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Min. garen.
3
1 Bio-Zitrone waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. 2 El Saft auspressen. Blättchen von 1/2 Bund Thymian abstreifen und grob hacken. Den Lauch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, etwas Zitronensaft und Thymian würzen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .