* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
rote Zwiebel
12
Kirschtomate
Zitronensaft
Basilikum
1 kg
Schmorgurke
150 g
Möhre
20 g
Ingwer, frisch
2 El
Öl
1 El
grüne Currypaste
200 ml
Gemüsefond
200 ml
Kokosmilch, ungesüßt
1 El
gehackte Cashewkerne
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
1 kg Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen und 30 Min. ziehen lassen. 2 rote Zwiebeln in Spalten schneiden. 150 g Möhren schälen und in Streifen schneiden. 20 g frischen Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
2
2 El Öl in einem Topf erhitzen. Gurken, Zwiebeln und Ingwer darin 4 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. 1 El grüne Currypaste (oder 1 El Madras-Currypulver) zugeben, kurz anschwitzen. Je 200 ml Gemüsefond und ungesüßte Kokosmilch angießen, aufkochen und zugedeckt 30 Min. bei mittlerer Hitze schmoren.
3
Nach 10 Min. die Möhren dazugeben. Nach weiteren 10 Min. 12 Kirschtomaten waschen und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Mit 1 El gehackten Cashewkernen und etwas Basilikum servieren. Dazu passt Reis.
Portionen
2
rote Zwiebel
12
Kirschtomate
Zitronensaft
Basilikum
1 kg
Schmorgurke
150 g
Möhre
20 g
Ingwer, frisch
2 El
Öl
1 El
grüne Currypaste
200 ml
Gemüsefond
200 ml
Kokosmilch, ungesüßt
1 El
gehackte Cashewkerne
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
15 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .