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Julia Hoersch

Radicchio-Salat mit Mango Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Radicchio di Treviso

  • 1

    Mango

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1 El

    Kaper, klein

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 1 Tl

    grober Senf

  • 1 Tl

    süßer Senf

  • 5 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für das Dressing Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Kapern abtropfen lassen. Essig mit beiden Senfsorten, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl mischen. Kapern und zerkleinerte Chilischote zugeben.

  • 2

    Für den Salat Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und die Blätter schräg in Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und dann quer in dünne Scheiben schneiden. Minzeblätter von den Stielen zupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und nur das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Radicchio-Salat mit Mango Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Radicchio di Treviso

  • 1

    Mango

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1 El

    Kaper, klein

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 1 Tl

    grober Senf

  • 1 Tl

    süßer Senf

  • 5 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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