* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Chilischote
Salz
Pfeffer
Zucker
1
Radicchio di Treviso
1
Mango
2
Frühlingszwiebel
1 El
Kaper, klein
2 El
Aceto balsamico bianco
1 Tl
grober Senf
1 Tl
süßer Senf
5 El
Olivenöl
4 Stiele
Minze
Angaben pro Portion
166
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Für das Dressing Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Kapern abtropfen lassen. Essig mit beiden Senfsorten, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl mischen. Kapern und zerkleinerte Chilischote zugeben.
2
Für den Salat Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und die Blätter schräg in Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und dann quer in dünne Scheiben schneiden. Minzeblätter von den Stielen zupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und nur das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen und sofort servieren.
Portionen
1
rote Chilischote
Salz
Pfeffer
Zucker
1
Radicchio di Treviso
1
Mango
2
Frühlingszwiebel
1 El
Kaper, klein
2 El
Aceto balsamico bianco
1 Tl
grober Senf
1 Tl
süßer Senf
5 El
Olivenöl
4 Stiele
Minze
Angaben pro Portion
166
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
13 g
Fett
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