Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Hochzeitssuppe Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 2

    Gewürznelke

  • 1

    Poularde

  • 100 g

    Möhre

  • 100 g

    Knollensellerie

  • 100 g

    Porree

  • 100 g

    Tomate

  • 4 Stiele

    krause Petersilie

  • 1.4 kg

    Beinfleisch

  • 1 Tl

    weißes Pfefferkorn

  • 1 Tl

    Wacholderbeere

  • 1 kg

    Rinderknochen

Angaben pro Portion


  • 42

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel mit Schale waagerecht halbieren und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Schnittflächen goldbraun sind. Möhren putzen, schälen und grob schneiden. Sellerie putzen, schälen und grob schneiden. Porree putzen, nur das Weiße längs halbieren, waschen und grob schneiden. Tomaten waschen und grob schneiden. Petersilie waschen und abtupfen.

  • 2

    In einem großen hohen Topf 6 l Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel, Beinfleisch, Rinderknochen und Poularde zugeben und einmal aufkochen. Hitze reduzieren und offen ca. 2 Stunden leise kochen lassen, dabei mehrmals die Trübstoffe abschöpfen. Das Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Wacholder und Nelken zugeben und weitere 30 Minuten leise kochen lassen. Fleisch mit einer Schaumkelle vorsichtig aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein feines Sieb in einen zweiten Topf gießen und auf 4 l einkochen, leicht mit Salz abschmecken. 2 l heiße Brühe mit Markklößchen, Eierstich, Flädle und Grießnocken (siehe Rezepte) heiß servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hochzeitssuppe Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 2

    Gewürznelke

  • 1

    Poularde

  • 100 g

    Möhre

  • 100 g

    Knollensellerie

  • 100 g

    Porree

  • 100 g

    Tomate

  • 4 Stiele

    krause Petersilie

  • 1.4 kg

    Beinfleisch

  • 1 Tl

    weißes Pfefferkorn

  • 1 Tl

    Wacholderbeere

  • 1 kg

    Rinderknochen

Angaben pro Portion


  • 42

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>