Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Wirsing-Nudel-Auflauf Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Apfel

  • 50 g

    Röstzwiebeln

  • 3 El

    Öl

  • 1 Pk.

    TK-Wirsing

  • 300 ml

    Fleischbrühe

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 150 g

    Leberkäse

  • 100 g

    kurze Bandnudeln

  • 100 g

    Gouda, gerieben

Angaben pro Portion


  • 534

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Wirsing und Brühe zugeben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. garen.

  • 2

    Leberkäse würfeln. Apfel schälen und mit einem Apfelausstecher entkernen. Halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 3

    Nudeln in eine Auflaufform (ca. 20 x 12 cm) geben, Wirsing darüber verteilen. Leberkäse und Apfelscheiben daraufgeben und mit Gouda bestreuen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 35 Min. backen. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wirsing-Nudel-Auflauf Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Apfel

  • 50 g

    Röstzwiebeln

  • 3 El

    Öl

  • 1 Pk.

    TK-Wirsing

  • 300 ml

    Fleischbrühe

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 150 g

    Leberkäse

  • 100 g

    kurze Bandnudeln

  • 100 g

    Gouda, gerieben

Angaben pro Portion


  • 534

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>