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Matthias Haupt

Senfblumenkohl mit Hähnchen Rezept

35 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet

  • Salz

  • 40 g

    Speck, in Würfeln

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 3 El

    Öl

  • 150 ml

    Hühnerbrühe

  • 200 ml

    Kochsahne

  • 300 g

    TK-Blumenkohl

  • 2 Tl

    heller Saucenbinder

  • 3 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 638

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    40 g Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. 50 g Semmelbrösel zugeben, goldgelb rösten und beiseitestellen.

  • 2

    2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g) in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne mit 3 El Öl goldgelb anbraten. 150 ml Hühnerbrühe und 200 ml Kochsahne (15 %) zugießen, aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 3 Min. garen.

  • 3

    300 g TK-Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 4

    Die Sauce mit 2 Tl hellem Saucenbinder binden, mit Salz und 2-3 Tl mittelscharfem Senf würzen. Blumenkohl untermischen und 3 Min. erwärmen, die Sauce dabei nicht mehr aufkochen lassen. Mit den Bröseln bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Senfblumenkohl mit Hähnchen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet

  • Salz

  • 40 g

    Speck, in Würfeln

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 3 El

    Öl

  • 150 ml

    Hühnerbrühe

  • 200 ml

    Kochsahne

  • 300 g

    TK-Blumenkohl

  • 2 Tl

    heller Saucenbinder

  • 3 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 638

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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