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Matthias Haupt

Fisch mit Estragonsauce Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Zanderfilet

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 1 Tl

    Butter

  • 50 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Geflügelbrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 453

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleine Zwiebel fein würfeln, in 1 Tl heißer Butter 2 Min. dünsten.

  • 2

    Mit 50 ml Weißwein ablöschen und einkochen. 100 ml Geflügelbrühe und 150 ml Schlagsahne zugießen. Sauce aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 3 Tl mittelscharfem Senf und 1 Tl getrocknetem Estragon würzen.

  • 3

    2 Stück Zanderfilet (à ca. 150 g) trockentupfen, salzen und pfeffern. Filets in einer Pfanne in 1 El heißem Butterschmalz von jeder Seite 2-3 Min. braten. Fisch mit der Estragonsauce und Bio-Zitronenspalten servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch mit Estragonsauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Zanderfilet

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 1 Tl

    Butter

  • 50 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Geflügelbrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 453

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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