Matthias Haupt

Spinatsalat Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 50 g

    Chorizo

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 4

    Spinat mit der Vinaigrette mischen. Mit gebratener Chorizo bestreut servieren.

  • 1

    100 g jungen Spinat putzen, waschen und trockenschleudern.

  • 2

    50 g Chorizo (spanische Paprikawurst) fein würfeln. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Wurst darin 3-4 Min. knusprig braten und herausnehmen.

  • 3

    Den Bratensatz mit 3 El Weißweinessig ablöschen und in eine Schüssel gießen. Mit 2 El Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinatsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 50 g

    Chorizo

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett