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Matthias Haupt

Spinatsalat Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 50 g

    Chorizo

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g jungen Spinat putzen, waschen und trockenschleudern.

  • 2

    50 g Chorizo (spanische Paprikawurst) fein würfeln. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Wurst darin 3-4 Min. knusprig braten und herausnehmen.

  • 3

    Den Bratensatz mit 3 El Weißweinessig ablöschen und in eine Schüssel gießen. Mit 2 El Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 4

    Spinat mit der Vinaigrette mischen. Mit gebratener Chorizo bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinatsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 50 g

    Chorizo

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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