* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
Zwiebel
0.5
Salatgurke
Salz
Pfeffer
Zucker
450 g
festkochende Kartoffel
4 El
Weißweinessig
6 El
Rapsöl
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
374
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
450 g festkochende Kartoffeln in kochendem Salzwasser 20-25 Min. garen.
2
Inzwischen 1/2 Zwiebel in dünne Streifen schneiden. 1/2 Salatgurke (250 g) streifig schälen, längs vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
3
3 El Weißweinessig mit 2 El Wasser und 5-6 E l Rapsöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Zucker würzen. Zwiebeln untermischen.
4
Kartoffeln abgießen, kalt abspülen, pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Vinaigrette und den Gurken mischen. Salat evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit 2 El Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Portionen
0.5
Zwiebel
0.5
Salatgurke
Salz
Pfeffer
Zucker
450 g
festkochende Kartoffel
4 El
Weißweinessig
6 El
Rapsöl
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
374
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
25 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .