Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spinatrisotto mit geräuchertem Käse Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 800 ml

    Geflügelbrühe

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 150 g

    geräucherter Mozzarella

  • 150 g

    Risotto-Reis

  • 50 ml

    Weißwein

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 630

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    600-800 ml Geflügelbrühe erhitzen und warm halten. 100 g jungen Blattspinat waschen, trockenschleudern und verlesen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 150 g geräucherten Mozzarella (Scamorza oder geräucherten Gouda) klein würfeln.

  • 2

    2 El Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. 150 g Risotto-Reis zugeben und 2 Min. mitdünsten. Mit 50 ml Weißwein ablöschen und vollständig einkochen lassen. So viel Brühe zugießen, dass der Reis bedeckt ist. Offen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 20-25 Min. garen. Dabei immer wieder etwas heiße Brühe zugießen, sobald sie vom Reis fast aufgesogen ist.

  • 3

    1 El Butter und die Hälfte des Käses unter den Risotto mischen. Spinat unterheben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Mit dem restlichen Käse bestreut sofort servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinatrisotto mit geräuchertem Käse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 800 ml

    Geflügelbrühe

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 150 g

    geräucherter Mozzarella

  • 150 g

    Risotto-Reis

  • 50 ml

    Weißwein

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 630

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>