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Matthias Haupt

Kiwigrütze Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 3

    Kiwi

  • 200 ml

    Traubensaft

  • 1 El

    Speisestärke

  • 1 El

    Zucker

  • 2 El

    Waldmeistersirup

  • 5 El

    heller Traubensaft

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 3 Tl

    Vanillezucker

  • 20 g

    Sesamkrokant

Angaben pro Portion


  • 626

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.

  • 2

    200 ml hellen Traubensaft (oder Apfelsaft) in einem Topf aufkochen. 1 El Speisestärke, 1 El Zucker, 2 El Waldmeistersirup und 5 El hellen Traubensaft verrühren. Die Stärkemischung in den heißen Traubensaft rühren und unter Rühren einmal aufkochen. Kiwis zugeben, einmal kurz aufkochen, sofort in eine andere Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  • 3

    Grütze in 2 Dessertschälchen füllen. 200 ml Schlagsahne und 3 Tl Vanillezucker halb fest schlagen. 20 g Sesamkrokant grob zerbröseln und mit der Sahne zur Grütze servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kiwigrütze Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Kiwi

  • 200 ml

    Traubensaft

  • 1 El

    Speisestärke

  • 1 El

    Zucker

  • 2 El

    Waldmeistersirup

  • 5 El

    heller Traubensaft

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 3 Tl

    Vanillezucker

  • 20 g

    Sesamkrokant

Angaben pro Portion


  • 626

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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