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Matthias Haupt

Blattsalat mit Spiegelei Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei

  • 3 El

    Apfelessig

  • 8 El

    Öl

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 100 g

    Blattsalatmischung

  • 6 Scheiben

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 337

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 El Apfelessig, 2 El Wasser, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und 4 El Öl in ein Schraubdeckelglas geben und kräftig durchschütteln.1 Bund Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit der Vinaigrette mischen.

  • 2

    100 g Blattsalatmischung verlesen, waschen und trockenschleudern. 6 Baguettescheiben in 2 cm große Würfel schneiden. 3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze rundum goldbraun rösten. Auf einen Teller geben.

  • 3

    Pfanne auswischen und 1 El Öl darin erhitzen. 4 Eier (Kl.M) aufschlagen und bei mittlerer Hitze 4-5 Min. zu Spiegeleiern braten. Salat mit Radieschen-Vinaigrette mischen. Mit Baguettewürfeln und Spiegeleiern anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blattsalat mit Spiegelei Rezept"


4

Portionen


  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei

  • 3 El

    Apfelessig

  • 8 El

    Öl

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 100 g

    Blattsalatmischung

  • 6 Scheiben

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 337

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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