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Matthias Haupt

Milchreis mit Heidelbeerkompott und Eierlikör Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 300 g

    Heidelbeere, tiefgekühlt

  • 80 g

    Zucker

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 500 ml

    Milch

  • 80 g

    Milchreis

  • 80 g

    Zucker

  • 2 El

    Eierlikör

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g TK-Heidelbeeren und 80 g Zucker in einem Topf mischen und aufkochen. 1 Tl Speisestärke mit 3 El kaltem Wasser verrühren und unter Rühren zu den kochenden Heidelbeeren geben. Unter Rühren kurz aufkochen. Kompott in eine Schale geben und zugedeckt abkühlen lassen.

  • 2

    500 ml Milch, 80 g Milchreis, 1 El Zucker und 1 Prise Salz unter Rühren aufkochen. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren 30 Min. offen ausquellen lassen. Im Topf bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • 3

    Milchreis mit Heidelbeerkompott anrichten. Je 1-2 El Eierlikör über den Milchreis geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Milchreis mit Heidelbeerkompott und Eierlikör Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 300 g

    Heidelbeere, tiefgekühlt

  • 80 g

    Zucker

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 500 ml

    Milch

  • 80 g

    Milchreis

  • 80 g

    Zucker

  • 2 El

    Eierlikör

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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