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Matthias Haupt

Mediterraner Rollbraten Rezept

25 Min.

Einfach

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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 70 g

    schwarze Olive

  • 50 g

    Tomate, getrocknet

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 4 Stiele

    Salbei

  • 1 kg

    Schweinerollbraten

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Weißwein

  • 300 ml

    Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 331

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Oliven, getrocknete Tomaten und Staudensellerie fein hacken. Salbei von den Stielen zupfen und fein schneiden. Zutaten mischen.

  • 2

    Fleisch zwischen Klarsichtfolie plattieren und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 der Selleriemischung auf das Fleisch verteilen und eng aufrollen. Mit Küchengarn umwickeln und festbinden.

  • 3

    Öl in einem Bräter erhitzen. Das aufgerollte Fleisch rundherum anbraten. Mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen. Restliche Selleriemischung in den Bräter geben.

  • 4

    Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf dem Rost auf der mittleren Schiene ca. 1:30 Std. braten. Zwischendurch mit Bratsud übergiessen. Fleisch aus dem Bräter nehmen. Küchengarn entfernen. Braten in Scheiben schneiden. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mediterraner Rollbraten Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 70 g

    schwarze Olive

  • 50 g

    Tomate, getrocknet

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 4 Stiele

    Salbei

  • 1 kg

    Schweinerollbraten

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Weißwein

  • 300 ml

    Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 331

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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