Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Bohnensalat Rezept

25 Min.

Einfach

Blanchieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Bio-Orange

  • 300 g

    TK-Prinzessbohnen

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 6 El

    Öl

  • 80 g

    Kasseler-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 417

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g TK-Prinzessbohnen in reichlich kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2

    1 kleine Zwiebel fein würfeln. Mit 150 ml heißer Gemüsebrühe, 100 ml Orangensaft, 1 El Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in eine große Schüssel geben. Bohnen untermischen und 30 Min. marinieren.

  • 3

    1 Bio-Orange mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. 1/2 Bund Petersilie fein hacken.

  • 4

    Bohnen evtl. nachwürzen, 6 El Öl, Orangenscheiben und Petersilie vorsichtig untermischen. Mit 80 g Kasseler Aufschnitt servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnensalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Bio-Orange

  • 300 g

    TK-Prinzessbohnen

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 6 El

    Öl

  • 80 g

    Kasseler-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 417

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>