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Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
1
Bio-Orange
300 g
TK-Prinzessbohnen
150 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Orangensaft
1 El
Weißweinessig
0.5 Bund
Petersilie
6 El
Öl
80 g
Kasseler-Aufschnitt
Angaben pro Portion
417
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
300 g TK-Prinzessbohnen in reichlich kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
1 kleine Zwiebel fein würfeln. Mit 150 ml heißer Gemüsebrühe, 100 ml Orangensaft, 1 El Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in eine große Schüssel geben. Bohnen untermischen und 30 Min. marinieren.
3
1 Bio-Orange mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. 1/2 Bund Petersilie fein hacken.
4
Bohnen evtl. nachwürzen, 6 El Öl, Orangenscheiben und Petersilie vorsichtig untermischen. Mit 80 g Kasseler Aufschnitt servieren.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
1
Bio-Orange
300 g
TK-Prinzessbohnen
150 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Orangensaft
1 El
Weißweinessig
0.5 Bund
Petersilie
6 El
Öl
80 g
Kasseler-Aufschnitt
Angaben pro Portion
417
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
32 g
Fett
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