Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kasseler im Brotteig Rezept

15 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 2 El

    Mehl

  • 1 Pk.

    Krustenbrot-Backmischung

  • 4 El

    frischer Majoran

  • 6 El

    Petersilie

  • 1 kg

    Kasseler Kotlett

  • 3 El

    grober Senf

Angaben pro Portion


  • 485

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Krustenbrot-Backmischung mit Majoran und 3 El Petersilie mischen, dann nach Packungsanweisung mit 330 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt nach Packungsanweisung 40 Min. gehen lassen.

  • 2

    Kasseler mit Senf bestreichen und mit 3 El Petersilie bestreuen.

  • 3

    Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Den Teig mit den Händen nochmals kräftig durchkneten und ca. 40 x 40 cm ausrollen. Braten daraufgeben und in den Teig einwickeln, dabei die überstehenden Seiten nach unten einschlagen. Braten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

  • 4

    Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 1:20 Std. backen. Nach dem Backen 5 Min. ruhen lassen, dann anschneiden.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kasseler im Brotteig Rezept"


6

Portionen


  • 2 El

    Mehl

  • 1 Pk.

    Krustenbrot-Backmischung

  • 4 El

    frischer Majoran

  • 6 El

    Petersilie

  • 1 kg

    Kasseler Kotlett

  • 3 El

    grober Senf

Angaben pro Portion


  • 485

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>