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Janne Peters

Spargel mit Bozener Sauce Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei

  • Pfeffer

  • Schüttelbrot

  • 1 kg

    weißer Spargel

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 12 Scheiben

    Tiroler Schinkenspeck

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 2

    Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl und Senf unterrühren. Schnittlauch, Eigelb und Eiweiß dazugeben, evtl. mit Salz leicht nachwürzen. Spargel mit Eier-Vinaigrette, Speck und Schüttelbrot servieren.

  • 1

    Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser einmal aufkochen, zugedeckt beiseitestellen und 10-12 Minuten ziehen lassen. Eier 8-10 Minuten kochen, abschrecken, abkühlen lassen und pellen. Eiweiß und Eigelbe trennen, Eigelbe durch ein feines Sieb drücken. Eiweiß hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel mit Bozener Sauce Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei

  • Pfeffer

  • Schüttelbrot

  • 1 kg

    weißer Spargel

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 12 Scheiben

    Tiroler Schinkenspeck

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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