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Portionen
1
rote Chilischote
1
Knoblauchzehe
2
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
2
Möhre
1
Kokosmilch (400 ml)
15 g
Ingwer, frisch
6 El
Sojasauce
250 g
grüner Spargel
4 El
Öl
0.5 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
492
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Ingwer schälen, Chilischote entkernen. Beides mitsamt dem Knoblauch sehr fein hacken. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden. Mit Ingwer, Knoblauch, Chili und Sojasauce mischen und 10 Min. marinieren.
2
Möhren schälen und in Stifte schneiden. Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und die Stangen dritteln.
3
2 El Öl im Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Möhren und Spargel darin 5 Min. unter Rühren anbraten, herausheben.
4
2 El Öl in den Wok geben. Fleisch aus der Marinade nehmen und rundherum darin anbraten. Gemüse und Kokosmilch zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 3-5 Min. garen. Mit der restlichen Marinade abschmecken. Mit einigen Korianderblättchen bestreut servieren. Dazu passt Basmati-Reis.
Portionen
1
rote Chilischote
1
Knoblauchzehe
2
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
2
Möhre
1
Kokosmilch (400 ml)
15 g
Ingwer, frisch
6 El
Sojasauce
250 g
grüner Spargel
4 El
Öl
0.5 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
492
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
37 g
Fett
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