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Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
500 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
6 El
Öl
1 El
Thymianblättchen
100 ml
Gemüsebrühe
3 El
Essig
0.5 Bund
Rauke
100 g
Paprika
6 El
Öl
Angaben pro Portion
577
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
45 g
Fett
1
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Zwiebeln in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit 6 El Öl und 1 El gehackten Thymianblättchen mischen und auf einem Backblech verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 25-30 Min. goldgelb braten.
2
Kurz vor Ende der Garzeit 100 ml heiße Gemüsebrühe in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer und 3 El Essig kräftig würzen. Die Kartoffel-Zwiebelmischung direkt vom Blech in die Schüssel geben und vorsichtig mit der Vinaigrette mischen. 10 Min. ziehen lassen.
3
1/2 Bund Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. 100 g geröstete und gehäutete Paprika (Glas) in Streifen schneiden.
4
Kurz vor dem Servieren 3 El Öl, Paprika und Rauke vorsichtig unterheben.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
500 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
6 El
Öl
1 El
Thymianblättchen
100 ml
Gemüsebrühe
3 El
Essig
0.5 Bund
Rauke
100 g
Paprika
6 El
Öl
Angaben pro Portion
577
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
45 g
Fett
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