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Portionen
1
Banane
500 g
Rhabarber
50 g
Ingwer, kandiert
60 g
Zucker
1 Tl
Speisestärke
200 ml
Schlagsahne
2 Tl
Vollmilchjoghurt
60 g
Zucker
Angaben pro Portion
336
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
500 g Rhabarber in 3 cm große Stücke schneiden. 50 g kandierten Ingwer fein hacken. Rhabarberstücke mit 60 g Zucker und 100 ml Wasser zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.
2
1 gehäuften Tl Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und unter Rühren zum Rhabarber geben, Ingwer zufügen und einmal aufkochen. Kompott abkühlen lassen.
3
1 Banane in feine Scheiben schneiden und zum Kompott geben. 200 ml S chlagsahne steif schlagen. 150 g Vollmilchjoghurt und 1-2 E l Zucker verrühren. Sahne unterheben und zum Kompott servieren.
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