* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
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2
Lorbeerblatt
0.5
Chiliflocken
500 g
Süßkirsche
500 g
Sauerkirsche
300 g
rote Zwiebel
40 g
Ingwer, frisch
300 ml
Portwein
100 ml
Essig, z.B. Walnussessig
150 g
Zucker
1 El
Piment, gemahlen
1 El
braune Senfsaat
2 El
Koriandersaat
Angaben pro Portion
36
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Kirschen entsteinen. Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit Portwein, Essig, Zucker, Lorbeer, Piment, Senfsaat, Chiliflocken und Koriandersaat in einem Topf mischen. Bei mittlerer Hitze 1:20-1:30 Stunden sirupartig einkochen, dabei öfter umrühren.
2
Das Chutney sofort in sterile Einmachgläser mit Twist-off-Deckeln füllen und verschließen. Nach 1 Minute die Gläser auf die Deckel stellen, nach 10 Minuten wieder umdrehen.
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Lorbeerblatt
0.5
Chiliflocken
500 g
Süßkirsche
500 g
Sauerkirsche
300 g
rote Zwiebel
40 g
Ingwer, frisch
300 ml
Portwein
100 ml
Essig, z.B. Walnussessig
150 g
Zucker
1 El
Piment, gemahlen
1 El
braune Senfsaat
2 El
Koriandersaat
Angaben pro Portion
36
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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