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Portionen
4
Lammkarrees
2
Knoblauchzehe
Saft von einer Limette
Salz
Pfeffer
Zucker
40 g
Ingwer, frisch
300 g
Sahnejoghurt
4 El
Tomatenmark
3 El
Garam Masala
Angaben pro Portion
233
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Für die Marinade den Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch fein hacken. Joghurt mit Tomatenmark, Garam Masala und Limettensaft verrühren. Knoblauch und Ingwer zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2
Lammkarrees abspülen, trocken tupfen, in eine Schale geben und mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt 5-6 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
3
Lammkarrees abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 15-18 Minuten auf allen Seiten grillen. Mit dem Chutney servieren (siehe Rezept Trockenfrüchte-Chutney). Eine Alternative zur Zubereitung auf dem Grill ist das kurze Anbraten der Lammkarees in der Pfanne mit anschließender 15 minütiger Garzeit im Backofen bei zirka 175 Grad.
Portionen
4
Lammkarrees
2
Knoblauchzehe
Saft von einer Limette
Salz
Pfeffer
Zucker
40 g
Ingwer, frisch
300 g
Sahnejoghurt
4 El
Tomatenmark
3 El
Garam Masala
Angaben pro Portion
233
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
16 g
Fett
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