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Wolfgang Schardt

Braai-Sauce Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    grüne Paprikaschote, ca. 200 g

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Zwiebel

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält, 400 g Füllgewicht

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 40 g

    brauner Zucker

  • 30 ml

    Aceto balsamico

  • 25 ml

    Worcestershiresauce

  • 2 El

    Tabasco

  • 1 El

    Dijon-Senf

  • 2 Tl

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 84

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und die Flüssigkeit aufbewahren.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Paprika darin glasig dünsten. Tomatenmark und braunen Zucker zugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig ablöschen, Tomaten, Tomatenflüssigkeit, Worcestersauce, Tabasco und Senf zugeben. Salzen und bei milder Hitze 45 Minuten einkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Zum Fleisch oder zum Pap servieren (siehe Rezept Pap).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Braai-Sauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    grüne Paprikaschote, ca. 200 g

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Zwiebel

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält, 400 g Füllgewicht

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 40 g

    brauner Zucker

  • 30 ml

    Aceto balsamico

  • 25 ml

    Worcestershiresauce

  • 2 El

    Tabasco

  • 1 El

    Dijon-Senf

  • 2 Tl

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 84

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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