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Wolfgang Schardt

Pap Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 200 g

    weißes Maismehl

  • 50 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 144

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1l Wasser in einem Topf aufkochen. Knoblauchzehe andrücken. Knoblauch, Thymian und 1 Tl Salz zugeben. Maismehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Aufkochen und dann bei kleinster Hitze 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Dabei häufiger mit einem Holzlöffel umrühren, damit der Maisbrei nicht am Topfboden anbrennt. Olivenöl kurz vor Ende der Garzeit unterrühren und mit Salz würzen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pap Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 200 g

    weißes Maismehl

  • 50 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 144

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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