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Matthias Haupt

Joghurt-Kokos-Eis mit Erdbeeren Rezept

20 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 75 g

    Zucker

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 50 g

    Kokosraspel

  • 75 g

    Zucker

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 500 g

    Erdbeere

  • 75 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 488

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 ml Kokosmilch mit 75 g Zucker aufkochen und zugedeckt 5 Min. leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen.

  • 2

    50 g Kokosraspel und 2 El Zucker in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Auf ein Stück Backpapier geben und abkühlen lassen. Kokosmilch mit 150 g Vollmilchjoghurt verrühren. 250 ml Schlagsahne steif schlagen. 2 El Kokosraspel beiseitestellen. Restliche Kokosraspel und Sahne unter die Kokos-Joghurt-Masse heben. In einen Gefrierbehälter geben und ca. 4 Std. einfrieren.

  • 3

    500 g Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Mit 2 El Zucker bestreuen und durchziehen lassen. Eis zu Kugeln formen, mit Erdbeeren und Kokosraspeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Joghurt-Kokos-Eis mit Erdbeeren Rezept"


4

Portionen


  • 75 g

    Zucker

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 50 g

    Kokosraspel

  • 75 g

    Zucker

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 500 g

    Erdbeere

  • 75 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 488

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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