Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spargel-Kartoffel-Salat Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 650 g

    Kartoffel, klein

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 30 g

    Tomate, getrocknet

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Pinienkern

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 5 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 574

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kartoffeln mit Schale in reichlich kochendem Wasser 20 Min. garen, abgießen und kurz auskühlen lassen. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Stangen in 3 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, abgießen und dabei 200 ml vom Kochwasser auffangen.

  • 2

    Getrocknete Tomaten klein würfeln. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Kartoffeln pellen und halbieren. Alles zusammen mit dem Spargel in eine Schüssel geben. Spargelwasser mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen und über das Gemüse gießen. Kurz durchmischen und abkühlen lassen.

  • 3

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Petersilienblättchen fein hacken. Öl unter den Salat mischen und mit den Pinienkernen und der Petersilie bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel-Kartoffel-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 650 g

    Kartoffel, klein

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 30 g

    Tomate, getrocknet

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Pinienkern

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 5 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 574

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>