* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Zwiebel, klein
Pfeffer
Zucker
650 g
Kartoffel, klein
500 g
weißer Spargel
30 g
Tomate, getrocknet
4 El
Zitronensaft
2 El
Pinienkern
0.5 Bund
glatte Petersilie
5 El
Öl
Angaben pro Portion
574
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Die Kartoffeln mit Schale in reichlich kochendem Wasser 20 Min. garen, abgießen und kurz auskühlen lassen. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Stangen in 3 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, abgießen und dabei 200 ml vom Kochwasser auffangen.
2
Getrocknete Tomaten klein würfeln. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Kartoffeln pellen und halbieren. Alles zusammen mit dem Spargel in eine Schüssel geben. Spargelwasser mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen und über das Gemüse gießen. Kurz durchmischen und abkühlen lassen.
3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Petersilienblättchen fein hacken. Öl unter den Salat mischen und mit den Pinienkernen und der Petersilie bestreut servieren.
Portionen
Salz
1
Zwiebel, klein
Pfeffer
Zucker
650 g
Kartoffel, klein
500 g
weißer Spargel
30 g
Tomate, getrocknet
4 El
Zitronensaft
2 El
Pinienkern
0.5 Bund
glatte Petersilie
5 El
Öl
Angaben pro Portion
574
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
34 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .