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Matthias Haupt

Couscous-Salat Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Zimt, gemahlen

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    rote Zwiebel

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 g

    Couscous

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    geröstete gehäutete Paprikaschoten

  • 5 El

    Öl

  • 50 g

    junger Blattspinaat

  • 50 g

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 515

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brühe aufkochen und Couscous unter Rühren einrieseln lassen. Topf beiseitestellen und Couscous zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Zitronenschale und -saft, 1 Prise Zimtpulver, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren und zugeben. Couscous mit einer Gabel auflockern und offen abkühlen lassen.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Beides mit dem Öl unter das Couscous mischen. Spinat verlesen, waschen, trockenschleudern und unterheben. Kurz vor dem Servieren mit einem Teelöffel kleine Nocken aus dem Ricotta stechen und über den Salat verteilen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Couscous-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Zimt, gemahlen

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    rote Zwiebel

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 g

    Couscous

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    geröstete gehäutete Paprikaschoten

  • 5 El

    Öl

  • 50 g

    junger Blattspinaat

  • 50 g

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 515

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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