* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Zimt, gemahlen
Salz
Pfeffer
Zucker
1
rote Zwiebel
200 ml
Gemüsebrühe
125 g
Couscous
1 Tl
Bio-Zitronenschale
4 El
Zitronensaft
150 g
geröstete gehäutete Paprikaschoten
5 El
Öl
50 g
junger Blattspinaat
50 g
Ricotta
Angaben pro Portion
515
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Brühe aufkochen und Couscous unter Rühren einrieseln lassen. Topf beiseitestellen und Couscous zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Zitronenschale und -saft, 1 Prise Zimtpulver, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren und zugeben. Couscous mit einer Gabel auflockern und offen abkühlen lassen.
2
Zwiebel fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Beides mit dem Öl unter das Couscous mischen. Spinat verlesen, waschen, trockenschleudern und unterheben. Kurz vor dem Servieren mit einem Teelöffel kleine Nocken aus dem Ricotta stechen und über den Salat verteilen.
Portionen
Zimt, gemahlen
Salz
Pfeffer
Zucker
1
rote Zwiebel
200 ml
Gemüsebrühe
125 g
Couscous
1 Tl
Bio-Zitronenschale
4 El
Zitronensaft
150 g
geröstete gehäutete Paprikaschoten
5 El
Öl
50 g
junger Blattspinaat
50 g
Ricotta
Angaben pro Portion
515
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
29 g
Fett
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