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Feigen-Kompott in Cassis Rezept

40 Min.

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4

Portionen


  • 2

    Zimtstange

  • 1

    Sternanis

  • 2

    Feige, frisch

  • 50 g

    Zucker

  • 300 ml

    Rotwein

  • 100 ml

    Cassis-Likör

  • 100 g

    getr. Feigen

  • 120 ml

    Kaffee

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren. Mit Rotwein und Cassislikör ablöschen. Zimt und Sternanis zugeben und offen auf 150 ml einkochen. Getr. Feigen der Länge nach halbieren. Getr. Feigen und Kaffee zugeben und offen in ca. 10-12 Minuten leicht sämig einkochen. Beiseite abkühlen lassen.

  • 2

    Feigen putzen, waschen und vierteln. Feigen in den lauwarmen Kompott mischen und zu den Grießknödel servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feigen-Kompott in Cassis Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zimtstange

  • 1

    Sternanis

  • 2

    Feige, frisch

  • 50 g

    Zucker

  • 300 ml

    Rotwein

  • 100 ml

    Cassis-Likör

  • 100 g

    getr. Feigen

  • 120 ml

    Kaffee

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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