Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Bohnensalat mit Lammcarré Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    weiße Zwiebel

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Lammcarré

  • 2

    Knoblauch

  • 100 g

    grüne Bohne

  • 200 g

    Wachsbohne

  • 400 g

    dicke Bohne

  • 3 Stiele

    Bohnenkraut

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Öl

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 803

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Grüne Bohnen und Wachsbohnen putzen, dicke Bohnenkerne aus den Schoten lösen. Nacheinander in kochendem Salzwasser grüne Bohnen 8 Minuten, Wachsbohnen 6 Minuten, Bohnenkerne 4 Minuten garen. Jeweils mit einer Schaumkelle herausheben, abschrecken und abtropfen lassen. Dicke Bohnenkerne aus den Häuten drücken.

  • 2

    Zwiebel halbieren, in feine Streifen schneiden. Bohnenkraut von den Stielen zupfen. Essig mit Öl, 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Zwiebeln und Bohnen dazugeben und gründlich mischen. 20 Minuten ziehen lassen.

  • 3

    Lammcarré mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit 1 El Olivenöl, angedrückten Knoblauchzehen und dem Rosmarin von beiden Seiten bei starker Hitze jeweils 1 Minute anbraten. Dann auf der Knochenseite im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 4 , Umluft 12 Minuten bei 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Minuten garen.

  • 4

    Lamm herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Semmelbrösel mit Estragon und dem restlichen Olivenöl mischen. Die Brösel auf der Fleischseite verteilen und leicht andrücken. Unter dem Backofengrill goldbraun gratinieren. Das Fleisch zwischen den Knochen in 4 Koteletts schneiden.

  • 5

    Bohnenkraut unter den Salat mischen und mit dem Lammfleisch servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnensalat mit Lammcarré Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    weiße Zwiebel

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Lammcarré

  • 2

    Knoblauch

  • 100 g

    grüne Bohne

  • 200 g

    Wachsbohne

  • 400 g

    dicke Bohne

  • 3 Stiele

    Bohnenkraut

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Öl

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 803

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>