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Portionen
Salz
1
Knoblauch
1
rote Chilischote
6
Garnele
5 Stiele
Bohnenkraut
6 Stiele
krause Petersilie
2 El
Zitronensaft
6 El
Öl
4 El
Olivenöl
120 g
grüne Bohne
180 g
Spaghetti
Angaben pro Portion
564
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
52 g
Fett
1
Bohnenkraut und Petersilie von den Stielen zupfen. Bohnenkraut (10 g) und Petersilie (20 g) mit Salz, Zitronensaft, 7 El Öl, 2 El Olivenöl in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab fein pürieren.
2
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Bohnen halbieren. Knoblauch fein hacken, Chili fein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
3
Inzwischen eine Pfanne oder Topf erhitzen. 1 El Olivenöl zugeben und die Garnelen von beiden Seiten 2-3 Minuten bei starker Hitze braten. In der letzten Minute 1 El Olivenöl, Knoblauch und Chili zugeben. Nudeln abgießen und tropfnass mit den Bohnen zu den Garnelen in den Topf geben. Bohnenkrautpaste mit den Nudeln mischen, mit Salz abschmecken und sofort servieren.
Portionen
Salz
1
Knoblauch
1
rote Chilischote
6
Garnele
5 Stiele
Bohnenkraut
6 Stiele
krause Petersilie
2 El
Zitronensaft
6 El
Öl
4 El
Olivenöl
120 g
grüne Bohne
180 g
Spaghetti
Angaben pro Portion
564
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
52 g
Fett
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