Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Pasta mit Bohnenkraut und Garnelen Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauch

  • 1

    rote Chilischote

  • 6

    Garnele

  • 5 Stiele

    Bohnenkraut

  • 6 Stiele

    krause Petersilie

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Öl

  • 4 El

    Olivenöl

  • 120 g

    grüne Bohne

  • 180 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 564

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnenkraut und Petersilie von den Stielen zupfen. Bohnenkraut (10 g) und Petersilie (20 g) mit Salz, Zitronensaft, 7 El Öl, 2 El Olivenöl in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab fein pürieren.

  • 2

    Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Bohnen halbieren. Knoblauch fein hacken, Chili fein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • 3

    Inzwischen eine Pfanne oder Topf erhitzen. 1 El Olivenöl zugeben und die Garnelen von beiden Seiten 2-3 Minuten bei starker Hitze braten. In der letzten Minute 1 El Olivenöl, Knoblauch und Chili zugeben. Nudeln abgießen und tropfnass mit den Bohnen zu den Garnelen in den Topf geben. Bohnenkrautpaste mit den Nudeln mischen, mit Salz abschmecken und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta mit Bohnenkraut und Garnelen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauch

  • 1

    rote Chilischote

  • 6

    Garnele

  • 5 Stiele

    Bohnenkraut

  • 6 Stiele

    krause Petersilie

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Öl

  • 4 El

    Olivenöl

  • 120 g

    grüne Bohne

  • 180 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 564

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>