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Julia Hoersch

Palbohnen mit Steinpilzen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Knoblauch

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Außerdem: Backpapier

  • 250 g

    Palbohne

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 5 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Steinpilz

  • 2 Tl

    Öl

  • 1 Spritzer

    Weißwein

  • 4 Stiele

    Oregano

Angaben pro Portion


  • 555

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Palbohnen mit 1,5 l kaltem Wasser, den angedrückten Knoblauchzehen, Lorbeerblättern, Rosmarin, 1 El Olivenöl und 1 Prise Salz aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Bohnen ca. 45 Minuten eher sieden als kochen lassen.

  • 2

    Steinpilze sorgfältig putzen. Kleinere Pilze halbieren, größere in 3 cm dicke Stücke schneiden.

  • 3

    4 Lagen Backpapier auf Quadrate von 30 x 30 cm zuschneiden. 2 Lagen jeweils dünn mit etwas Öl betreichen. Die beiden anderen Lagen passend darauf legen.

  • 4

    Bohnen abgießen, 100 ml Fond auffangen. Bohnen in einer Schüssel mit Steinpilzen und Bohnenfond mischen, herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen-Pilz-Mischung auf den vorbereiteten Backpapierlagen mittig verteilen. Dabei das Papier jeweils zu einem Päckchen formen. Bohnenfond in den Päckchen verteilen, mit je 2 El Olivenöl und 1 Spritzer Weißwein beträufeln und den Oregano zugeben. Päckchen sorgfältig verschließen, die Enden mit Küchengarn zusammenbinden.

  • 5

    Bohnenpäckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Gas 4, Umluft 180 Grad) auf der 1. Schiene von unten 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort im Papier servieren. Dazu passt Baguette.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Palbohnen mit Steinpilzen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauch

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Außerdem: Backpapier

  • 250 g

    Palbohne

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 5 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Steinpilz

  • 2 Tl

    Öl

  • 1 Spritzer

    Weißwein

  • 4 Stiele

    Oregano

Angaben pro Portion


  • 555

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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