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Portionen
2
Knoblauch
2
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Außerdem: Backpapier
250 g
Palbohne
1 Zweige
Rosmarin
5 El
Olivenöl
300 g
Steinpilz
2 Tl
Öl
1 Spritzer
Weißwein
4 Stiele
Oregano
Angaben pro Portion
555
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Palbohnen mit 1,5 l kaltem Wasser, den angedrückten Knoblauchzehen, Lorbeerblättern, Rosmarin, 1 El Olivenöl und 1 Prise Salz aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Bohnen ca. 45 Minuten eher sieden als kochen lassen.
2
Steinpilze sorgfältig putzen. Kleinere Pilze halbieren, größere in 3 cm dicke Stücke schneiden.
3
4 Lagen Backpapier auf Quadrate von 30 x 30 cm zuschneiden. 2 Lagen jeweils dünn mit etwas Öl betreichen. Die beiden anderen Lagen passend darauf legen.
4
Bohnen abgießen, 100 ml Fond auffangen. Bohnen in einer Schüssel mit Steinpilzen und Bohnenfond mischen, herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen-Pilz-Mischung auf den vorbereiteten Backpapierlagen mittig verteilen. Dabei das Papier jeweils zu einem Päckchen formen. Bohnenfond in den Päckchen verteilen, mit je 2 El Olivenöl und 1 Spritzer Weißwein beträufeln und den Oregano zugeben. Päckchen sorgfältig verschließen, die Enden mit Küchengarn zusammenbinden.
5
Bohnenpäckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Gas 4, Umluft 180 Grad) auf der 1. Schiene von unten 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort im Papier servieren. Dazu passt Baguette.
Portionen
2
Knoblauch
2
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Außerdem: Backpapier
250 g
Palbohne
1 Zweige
Rosmarin
5 El
Olivenöl
300 g
Steinpilz
2 Tl
Öl
1 Spritzer
Weißwein
4 Stiele
Oregano
Angaben pro Portion
555
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
27 g
Fett
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