Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Bohnengemüse mit Pfifferlingen und Wildschweinbuletten Rezept

75 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Bohnengemüse:

  • Salz

  • Muskat

  • 200 g

    Pfifferling

  • 40 g

    Butter

  • 1 El

    Mehl

  • 400 ml

    Milch

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 Stiele

    Petersilie

  • 2 Stiele

    Bohnenkraut

  • 2 Spritzer

    Zitronensaft

  • 400 g

    Schneidebohne

  • Buletten

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Außerdem: Fleischwolf, Alufolie

  • 600 g

    schieres Wildschweinfleisch

  • 100 g

    Zwiebel

  • 50 g

    trockenes Weißbrot

  • 1 Bund

    krause Petersilie

  • 10 Stiele

    Majoran

  • 40 g

    Butter

  • 1 Tl

    Quatre-Épices

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 605

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Fleisch grob würfeln, durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen und kalt stellen. Zwiebel fein würfeln, Brot in lauwarmem Wasser einweichen. Petersilie und 5 Stiele Majoran abzupfen und fein hacken. Butter zerlassen, Zwiebeln darin 4 Minuten glasig dünsten. In der letzten Minute die Petersilien-Majoranmischung dazugeben. Abkühlen lassen.

  • 2

    Brot gut ausdrücken. Hackfleisch, Zwiebel-Kräuter-Mischung, Brot und Ei mischen. Mit Salz, Pfeffer und Quatre-Épices herzhaft abschmecken. Aus der Masse mit feuchten Händen 8 gleich große Buletten formen und kalt stellen.

  • 3

    Bohnen putzen, schräg in 1 cm große Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Pfifferlinge sorfältig putzen.

  • 4

    Butter in einem breiten Topf zerlassen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren die Milch und 50 ml Wasser aufgießen und langsam aufkochen. Sahne dazugeben, mit Salz und Muskat würzen. 20 Minuten unter Rühren schwach kochen lassen.

  • 5

    Für die Buletten das Öl in einer Pfanne erhitzen. Buletten darin von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Restlichen Majoran darauf verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad (Gas 5, Umluft 220 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Minuten garen.

  • 6

    Bulettenpfanne mit dem Bratfett erhitzen. Pilze 3-4 Minuten darin braten. Bohnen in der Béchamelsauce erwärmen, Pilze dazugeben. Petersilie und Bohnenkraut abzupfen, grob hacken, zum Gemüse geben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Buletten aus dem Ofen nehmen, mit dem Gemüse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnengemüse mit Pfifferlingen und Wildschweinbuletten Rezept"


4

Portionen


  • Bohnengemüse:

  • Salz

  • Muskat

  • 200 g

    Pfifferling

  • 40 g

    Butter

  • 1 El

    Mehl

  • 400 ml

    Milch

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 Stiele

    Petersilie

  • 2 Stiele

    Bohnenkraut

  • 2 Spritzer

    Zitronensaft

  • 400 g

    Schneidebohne

  • Buletten

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Außerdem: Fleischwolf, Alufolie

  • 600 g

    schieres Wildschweinfleisch

  • 100 g

    Zwiebel

  • 50 g

    trockenes Weißbrot

  • 1 Bund

    krause Petersilie

  • 10 Stiele

    Majoran

  • 40 g

    Butter

  • 1 Tl

    Quatre-Épices

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 605

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

/>