Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Lammhackspieße Rezept

25 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Pulbiber

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Eigelb

  • Öl zum Grillen

  • Außerdem: 4 Spieße

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Paprikamark

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 3 Stiele

    Minze

  • 600 g

    Lammhackfleisch

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 3 Stiele

    Minze

  • 70 g

    Zucchini

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hackfleisch, Eigelb, Semmelbrösel, Tomatenmark, Paprikamark, Paprikapulver und 1 Prise Pul biber in eine Schüssel geben. Kräuter von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Knoblauch und Schalotten ebenfalls sehr fein hacken.

  • 2

    Kräuter, Knoblauch und Schalotten zum Hack geben, salzen, pfeffern und zu einer glatten Masse verkneten. Mit angefeuchteten Händen zu 4 länglichen Buletten formen und jeweils aufeinen Spieß stecken.

  • 3

    Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Die Spieße darin auf allen Seiten 12-15 Minuten grillen.

  • 4

    Inzwischen den Joghurt in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Minze würzen. Zucchini fein reiben und unterrühren. Den Joghurt mit etwas Pul biberbestreuen und mit den Hackspießen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammhackspieße Rezept"


4

Portionen


  • Pulbiber

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Eigelb

  • Öl zum Grillen

  • Außerdem: 4 Spieße

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Paprikamark

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 3 Stiele

    Minze

  • 600 g

    Lammhackfleisch

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 3 Stiele

    Minze

  • 70 g

    Zucchini

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

/>