* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Außerdem: Backpapier
100 g
Mehl
100 g
Mandelkern, fein gemahlen
100 g
Zucker, fein
100 g
Butter, zimmerwarm
Angaben pro Portion
342
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Mehl, Mandeln, Zucker und 2 Prisen Salz in einer Schüssel mischen. Butter in ca. 20 g schweren Stückchen zugeben. Mit den Knethaken des Handrührers zu 2-3 cm großen Krümeln verkneten. 1 Stunde kalt stellen.
2
Krümel nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Gas 1-2, Umluft 150 Grad) auf der 2. Schiene von unten in 40-50 Minuten goldbraun backen. Aus dem Backofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Die Kekse passen gut zur Beeren-Pannacotta-Terrine.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .