Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Crumble-Mandelkekse Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • Außerdem: Backpapier

  • 100 g

    Mehl

  • 100 g

    Mandelkern, fein gemahlen

  • 100 g

    Zucker, fein

  • 100 g

    Butter, zimmerwarm

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Mandeln, Zucker und 2 Prisen Salz in einer Schüssel mischen. Butter in ca. 20 g schweren Stückchen zugeben. Mit den Knethaken des Handrührers zu 2-3 cm großen Krümeln verkneten. 1 Stunde kalt stellen.

  • 2

    Krümel nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Gas 1-2, Umluft 150 Grad) auf der 2. Schiene von unten in 40-50 Minuten goldbraun backen. Aus dem Backofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Die Kekse passen gut zur Beeren-Pannacotta-Terrine.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crumble-Mandelkekse Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Außerdem: Backpapier

  • 100 g

    Mehl

  • 100 g

    Mandelkern, fein gemahlen

  • 100 g

    Zucker, fein

  • 100 g

    Butter, zimmerwarm

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>