* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Sternanis
Salz
Pfeffer
10 g
Knoblauch
100 g
Butter
2 Stiele
krause Petersilie
5 Stiele
Kerbel
2 Gläser
Weinbergschnecken in Kalbsfond
Angaben pro Portion
221
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Knoblauch pellen, halbieren, den eventuell vorhandenen grünen Keim entfernen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Knoblauch und Sternanis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitegestellt 30 Minuten ruhen lassen. Petersilien- und Kerbelblättchen abzupfen und fein schneiden. Schnecken in einem Sieb abtropfen lassen, Fond anderweitig benutzen.
2
Butter bei mittlerer Hitze in 4-6 Minuten erhitzen, bis sie leicht gebräunt ist (nussbutterartig). Schnecken in der Butter erwärmen, auf Tellern mit Kräutern bestreut servieren. Dazu passt Weißbrot.
Portionen
3
Sternanis
Salz
Pfeffer
10 g
Knoblauch
100 g
Butter
2 Stiele
krause Petersilie
5 Stiele
Kerbel
2 Gläser
Weinbergschnecken in Kalbsfond
Angaben pro Portion
221
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
21 g
Fett
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