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New Africa / Adobe Stock

Schnecken in Sternanis-Knoblauch-Butter Rezept

20 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 3

    Sternanis

  • Salz

  • Pfeffer

  • 10 g

    Knoblauch

  • 100 g

    Butter

  • 2 Stiele

    krause Petersilie

  • 5 Stiele

    Kerbel

  • 2 Gläser

    Weinbergschnecken in Kalbsfond

Angaben pro Portion


  • 221

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch pellen, halbieren, den eventuell vorhandenen grünen Keim entfernen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Knoblauch und Sternanis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitegestellt 30 Minuten ruhen lassen. Petersilien- und Kerbelblättchen abzupfen und fein schneiden. Schnecken in einem Sieb abtropfen lassen, Fond anderweitig benutzen.

  • 2

    Butter bei mittlerer Hitze in 4-6 Minuten erhitzen, bis sie leicht gebräunt ist (nussbutterartig). Schnecken in der Butter erwärmen, auf Tellern mit Kräutern bestreut servieren. Dazu passt Weißbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnecken in Sternanis-Knoblauch-Butter Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Sternanis

  • Salz

  • Pfeffer

  • 10 g

    Knoblauch

  • 100 g

    Butter

  • 2 Stiele

    krause Petersilie

  • 5 Stiele

    Kerbel

  • 2 Gläser

    Weinbergschnecken in Kalbsfond

Angaben pro Portion


  • 221

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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