Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
kthread

Bloody Mary mit Meerrettich Rezept

15 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Staudensellerie

  • Außerdem: Eiswürfel

  • 30 g

    Meerrettich, frisch

  • 100 ml

    Wodka

  • 400 ml

    gekühlter Tomatensaft

  • 2 Tl

    Worcestershiresauce

Angaben pro Portion


  • 79

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Meerrettich schälen, fein reiben und mit dem Wodka mischen. Zugedeckt 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • 2

    Tomatensaft mit Worcestersauce, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken. Meerrettich-Wodka durch ein feines Sieb dazugießen, Meerrettich dabei nicht ausdrücken. Bloody Mary durchrühren und auf 4 Gläser mit Eiswürfeln verteilen. Nach Belieben mit kurzen Staudenselleriestangen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bloody Mary mit Meerrettich Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Staudensellerie

  • Außerdem: Eiswürfel

  • 30 g

    Meerrettich, frisch

  • 100 ml

    Wodka

  • 400 ml

    gekühlter Tomatensaft

  • 2 Tl

    Worcestershiresauce

Angaben pro Portion


  • 79

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>