Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Pappardelle mit grünen Bohnen, Pfifferlingen und Südtiroler Speck Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Pfifferling

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 100 g

    Südtiroler Bauernspeck

  • 3 Stiele

    Bohnenkraut

  • 5 Stiele

    Estragon

  • 400 g

    Pappardelle

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 588

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfifferlinge putzen, große Pilze halbieren. Bohnen putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Speck quer in Streifen schneiden.Bohnenkraut- und Estragonblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Schalotten fein würfeln.

  • 2

    Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 8 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben.

  • 3

    2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin bei starker Hitze 5 Minuten braten. Schalotten und Speck zugeben und bei milder Hitze kurz mitbraten. Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Nudeln und Bohnen abgießen, das Nudelwasser auffangen. Nudeln tropfnass mit den Pfifferlingen mischen. 150-200 ml Nudelkochwasser untermischen und mit 4 El Olivenöl beträufelt sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pappardelle mit grünen Bohnen, Pfifferlingen und Südtiroler Speck Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Pfifferling

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 100 g

    Südtiroler Bauernspeck

  • 3 Stiele

    Bohnenkraut

  • 5 Stiele

    Estragon

  • 400 g

    Pappardelle

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 588

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

/>