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Portionen
0.5
Vanilleschote
3
Eigelb
3
Croissants
60 g
Zucker
300 ml
Schlagsahne
4 El
Pflaumenschnaps
400 g
Reineclauden
2 El
Haselnusskern, in Blättchen
Angaben pro Portion
684
Kilokalorien
53 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
47 g
Fett
1
Vanilleschote längs einritzen und das Mark aus der Schote kratzen. Vanillemark, Zucker, Sahne, Eigelbe und Pflaumenschnaps gut verrühren. Reineclauden halbieren und entsteinen. Croissants in Scheiben schneiden.
2
Reineclauden und Croissants abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (1,5 l) schichten. Sahneguss zugeben und mit Haselnussblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 30-35 Minuten garen. Lauwarm servieren.
Portionen
0.5
Vanilleschote
3
Eigelb
3
Croissants
60 g
Zucker
300 ml
Schlagsahne
4 El
Pflaumenschnaps
400 g
Reineclauden
2 El
Haselnusskern, in Blättchen
Angaben pro Portion
684
Kilokalorien
53 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
47 g
Fett
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