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Wolfgang Schardt

Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffelmozzarella Rezept

60 Min.

Einfach

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6

Portionen


  • 1

    Pizza-Grundteig

  • 24

    Sardellenfilet

  • 2

    Flaschentomate

  • 18

    Basilikumblatt

  • 2 Kugeln

    Büffelmozzarella

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält

  • 24 Scheiben

    Pancetta

  • 6 Tl

    Olivenöl, extra vergine

Angaben pro Portion


  • 976

    Kilokalorien

  • 123 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mozzarella aus der Lake nehmen, klein schneiden und 2 Stunden in einem Sieb abtropfen lassen. Den Teig kneten, gehen lassen und kreisförmig flach drücken.

  • 2

    Tomaten in eine Schüssel füllen, die Stielansätze herausschneiden und evtl. vorhandene Hautreste entfernen. Tomaten mit den Händen oder einer Gabel zerdrücken. Sardellenfilets abtropfen lassen. Flaschentomaten in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Pizzen nacheinander sehr dünn mit je 1-1,5 El zerdrückten Tomaten bestreichen. Für jede Pizza 3 Basilikumblätter zerzupfen und über die Tomaten streuen. Mit 4 Tomatenscheiben und 4 Scheiben Pancetta belegen. Pizza im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6, Umluft 250 Grad) auf einem Pizzastein 5 Minuten backen (siehe Tipp). Kurz aus dem Ofen nehmen, mit 4 Sardellenfilets und etwas Mozzarella belegen und weitere 5 Minuten bei gleicher Temperatur knusprig zu Ende backen: Der Mozzarella soll nur schmelzen und nicht bräunen. Pizza aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden, mit je 1 Tl Olivenöl beträufelnund sofort servieren. Die restlichen Pizzen genauso zubereiten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffelmozzarella Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Pizza-Grundteig

  • 24

    Sardellenfilet

  • 2

    Flaschentomate

  • 18

    Basilikumblatt

  • 2 Kugeln

    Büffelmozzarella

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält

  • 24 Scheiben

    Pancetta

  • 6 Tl

    Olivenöl, extra vergine

Angaben pro Portion


  • 976

    Kilokalorien

  • 123 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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