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Wolfgang Schardt

Pizza mit Fontina und Trüffel Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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  • 1

    Pizza-Grundteig, siehe Rezept "Pizza-Grundteig"

  • 1

    Sommertrüffel, 70Ð100 g

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 350 g

    Fontina, Käse aus dem Aostatal

  • 9 El

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 894

    Kilokalorien

  • 123 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Grundteig zubereiten, gehen lassen und kreisförmig flach drücken.

  • 2

    Petersilie fein hacken. Trüffel sehr dünn schälen. Käse in Scheiben schneiden. Pizzen nacheinander mit je 1,5 El Crème fraîche bestreichen. Mit etwas Petersilie bestreuen und mit der Hälfte des Käses belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6, Umluft 250 Grad) auf einem Pizzastein 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Käse belegen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und bei gleicher Temperatur weitere 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und Trüffel darüberhobeln. Sofort servieren. Restliche Pizzen ebenso zubereiten und nacheinander backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizza mit Fontina und Trüffel Rezept"


  • 1

    Pizza-Grundteig, siehe Rezept "Pizza-Grundteig"

  • 1

    Sommertrüffel, 70Ð100 g

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 350 g

    Fontina, Käse aus dem Aostatal

  • 9 El

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 894

    Kilokalorien

  • 123 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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