* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
1
Pizza-Grundteig, siehe Rezept "Pizza-Grundteig"
1
Sommertrüffel, 70Ð100 g
Pfeffer
1 Bund
Petersilie
350 g
Fontina, Käse aus dem Aostatal
9 El
Crème fraîche
Angaben pro Portion
894
Kilokalorien
123 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Den Grundteig zubereiten, gehen lassen und kreisförmig flach drücken.
2
Petersilie fein hacken. Trüffel sehr dünn schälen. Käse in Scheiben schneiden. Pizzen nacheinander mit je 1,5 El Crème fraîche bestreichen. Mit etwas Petersilie bestreuen und mit der Hälfte des Käses belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6, Umluft 250 Grad) auf einem Pizzastein 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Käse belegen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und bei gleicher Temperatur weitere 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und Trüffel darüberhobeln. Sofort servieren. Restliche Pizzen ebenso zubereiten und nacheinander backen.
1
Pizza-Grundteig, siehe Rezept "Pizza-Grundteig"
1
Sommertrüffel, 70Ð100 g
Pfeffer
1 Bund
Petersilie
350 g
Fontina, Käse aus dem Aostatal
9 El
Crème fraîche
Angaben pro Portion
894
Kilokalorien
123 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
28 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .