* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
1
Pizza-Grundteig, s. Rezept "Pizza-Grundteig"
6
Salsiccia, italienische Würste, à 80 g
1
Fenchelknolle, 250 g
180 g
schwarze Olive, ohne Stein, in Öl
100 g
Parmesan, im Stück
6 Tl
Olivenöl, extra vergine
1 Dosen
Tomate, geschält
1 Tl
Fenchelsaat
6 Tl
Kaper, in Lake
Angaben pro Portion
1045
Kilokalorien
125 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Grundteig zubereiten, gehen lassen und kreisförmig flach drücken.
2
Tomaten in eine Schüssel geben, Stielansätzeabschneiden und eventuell vorhandene Hautreste entfernen. Tomaten mit den Händen oder einer Gabel zerdrücken. Salsicce häuten und grob schneiden. Fenchel putzen, in hauchdünne Scheiben hobeln. 5 Minuten mit den Händen geschmeidig kneten und im Sieb abtropfen lassen. Fenchelsaat im Mörser grob zerstoßen. Kapern und Oliven abtropfen lassen. Parmesan grob reiben.
3
Pizzen nacheinander sehr dünn mit je 1,5 El zerdrückten Tomaten bestreichen. Je 80 g Wurst, etwas Fenchel und Fenchelsaat darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6, Umluft 250 Grad) auf dem Blech oder Pizzastein 5 Minuten backen. Kurz aus dem Ofen nehmen und mit je 1 Tl Kapern und 30 g Oliven belegen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei gleicher Temperaturweitere 5 Minuten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und mit je 1 Tl Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
1
Pizza-Grundteig, s. Rezept "Pizza-Grundteig"
6
Salsiccia, italienische Würste, à 80 g
1
Fenchelknolle, 250 g
180 g
schwarze Olive, ohne Stein, in Öl
100 g
Parmesan, im Stück
6 Tl
Olivenöl, extra vergine
1 Dosen
Tomate, geschält
1 Tl
Fenchelsaat
6 Tl
Kaper, in Lake
Angaben pro Portion
1045
Kilokalorien
125 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
41 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .