Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Wolfgang Schardt

Pizza mit Salsiccia und Fenchel Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 1

    Pizza-Grundteig, s. Rezept "Pizza-Grundteig"

  • 6

    Salsiccia, italienische Würste, à 80 g

  • 1

    Fenchelknolle, 250 g

  • 180 g

    schwarze Olive, ohne Stein, in Öl

  • 100 g

    Parmesan, im Stück

  • 6 Tl

    Olivenöl, extra vergine

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 6 Tl

    Kaper, in Lake

Angaben pro Portion


  • 1045

    Kilokalorien

  • 125 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Grundteig zubereiten, gehen lassen und kreisförmig flach drücken.

  • 2

    Tomaten in eine Schüssel geben, Stielansätzeabschneiden und eventuell vorhandene Hautreste entfernen. Tomaten mit den Händen oder einer Gabel zerdrücken. Salsicce häuten und grob schneiden. Fenchel putzen, in hauchdünne Scheiben hobeln. 5 Minuten mit den Händen geschmeidig kneten und im Sieb abtropfen lassen. Fenchelsaat im Mörser grob zerstoßen. Kapern und Oliven abtropfen lassen. Parmesan grob reiben.

  • 3

    Pizzen nacheinander sehr dünn mit je 1,5 El zerdrückten Tomaten bestreichen. Je 80 g Wurst, etwas Fenchel und Fenchelsaat darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6, Umluft 250 Grad) auf dem Blech oder Pizzastein 5 Minuten backen. Kurz aus dem Ofen nehmen und mit je 1 Tl Kapern und 30 g Oliven belegen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei gleicher Temperaturweitere 5 Minuten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und mit je 1 Tl Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizza mit Salsiccia und Fenchel Rezept"


  • 1

    Pizza-Grundteig, s. Rezept "Pizza-Grundteig"

  • 6

    Salsiccia, italienische Würste, à 80 g

  • 1

    Fenchelknolle, 250 g

  • 180 g

    schwarze Olive, ohne Stein, in Öl

  • 100 g

    Parmesan, im Stück

  • 6 Tl

    Olivenöl, extra vergine

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 6 Tl

    Kaper, in Lake

Angaben pro Portion


  • 1045

    Kilokalorien

  • 125 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>