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Matthias Haupt

Hähnchenschnitzel Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 0.5 Tl

    schwarze Pfefferkörner

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 11 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 2 El

    Mandelkern, gehackt

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 783

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 64 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfeffer und Koriandersaat im Mörser zerstoßen und mit 3 El Öl verrühren. Hähnchenbrustfilets waagerecht halbieren. Mit dem Gewürzöl in einen Gefrierbeutel geben, gut durchmischenund das Fleisch ca. 20 Min. marinieren.

  • 2

    Inzwischen die Petersilienblättchen abzupfen und zusammen mit dem Knoblauch fein hacken. Mit den gehackten Mandeln und 8 El Öl mischen. Mit Salz und Zitronensaft würzen.

  • 3

    Das Hähnchenfleisch salzen und auf dem Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Mit dem Petersilienöl servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenschnitzel Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 0.5 Tl

    schwarze Pfefferkörner

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 11 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 2 El

    Mandelkern, gehackt

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 783

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 64 g

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