* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Hähnchenbrustfilet
1
Knoblauchzehe
Salz
0.5 Tl
schwarze Pfefferkörner
1 Tl
Koriandersaat
11 El
Olivenöl
1 Bund
Petersilie
2 El
Mandelkern, gehackt
2 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
783
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
64 g
Fett
1
Pfeffer und Koriandersaat im Mörser zerstoßen und mit 3 El Öl verrühren. Hähnchenbrustfilets waagerecht halbieren. Mit dem Gewürzöl in einen Gefrierbeutel geben, gut durchmischenund das Fleisch ca. 20 Min. marinieren.
2
Inzwischen die Petersilienblättchen abzupfen und zusammen mit dem Knoblauch fein hacken. Mit den gehackten Mandeln und 8 El Öl mischen. Mit Salz und Zitronensaft würzen.
3
Das Hähnchenfleisch salzen und auf dem Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Mit dem Petersilienöl servieren.
Portionen
2
Hähnchenbrustfilet
1
Knoblauchzehe
Salz
0.5 Tl
schwarze Pfefferkörner
1 Tl
Koriandersaat
11 El
Olivenöl
1 Bund
Petersilie
2 El
Mandelkern, gehackt
2 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
783
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
64 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .