* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, klein
Salz
Pfeffer
2
Möhre
150 g
Vollmilchjoghurt
3 El
Mayonnaise
4 El
Milch
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
0.5 Köpfe
Eisbergsalat
3 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
1 kleine Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit etwas Salz bestreuen, dann kurz mit den Fingern verkneten, sodass die Zwiebelstreifen weich werden. 150 g Vollmilchjoghurt, 3 El Mayonnaise und 4 El Milch zugeben und verrühren. Mit 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale, 1 El Zitronensaft, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.
2
2 Möhren schälen und mit der Haushaltsreibe raspeln. 1/2 Kopf Eisbergsalat putzen, vom Strunk befreien und in sehr dünne Streifen schneiden. Möhren, Eisbergsalat und 3 El gehackte Petersilie unter die Sauce mischen.
Portionen
1
Zwiebel, klein
Salz
Pfeffer
2
Möhre
150 g
Vollmilchjoghurt
3 El
Mayonnaise
4 El
Milch
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
0.5 Köpfe
Eisbergsalat
3 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
34 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .