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Portionen
8
Garnele
1
Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
1
Zucchini
6 El
Olivenöl
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
0.5 Tl
Zucker
1 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
406
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Garnelen in einer Schüssel mit 1 El Öl und Paprikapulver mischen. Von der Zitrone 2 Scheiben abschneiden. Aus der restlichen Zitrone 2 El Saft auspressen.
2
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 El Öl nach und nach unterrühren. Zucchini putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Petersilienblätter von den Stielenzupfen, waschen und trockenschleudern.
3
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinistückedarin 4 Min. braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Garnelen und Zitronenscheibenin die heiße Pfanne geben, rundherum 3-4 Min. braten, salzen und herausnehmen.
4
Petersilienblätter und gebratene Zucchini mit dem Zitronen-Dressing mischen. Petersiliensalat mit den Garnelen und Zitronenscheiben anrichten. Dazu passt Baguette.
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