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Matthias Haupt

Petersilien-Vinaigrette Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Ei

  • 0.5

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 6 El

    kaltgepresstes Sonnenblumenöl

  • 1 Bund

    krause Petersilie

  • 10 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 408

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Ei in kochendem Wasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. 0,5 Schalotte fein würfeln.

  • 2

    2 E l Weißweinessig mit 1 El Wasser, Salz, Pfeffer und 0,5 Tl Zucker verrühren, Schalotten zugeben. 6 E l kalt gepresstes S onnenblumenölunterrühren.

  • 3

    Blättchen von 1 Bund krauser Petersilie hacken. Petersilie und Ei mit der Vinaigrette mischen. 10 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (ca. 100 g) mit der Petersilien-Vinaigrette beträufelt servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Petersilien-Vinaigrette Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei

  • 0.5

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 6 El

    kaltgepresstes Sonnenblumenöl

  • 1 Bund

    krause Petersilie

  • 10 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 408

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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