* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei
0.5
Schalotte
Salz
Pfeffer
2 El
Weißweinessig
0.5 Tl
Zucker
6 El
kaltgepresstes Sonnenblumenöl
1 Bund
krause Petersilie
10 Scheiben
Roastbeef-Aufschnitt
Angaben pro Portion
408
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
1 Ei in kochendem Wasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. 0,5 Schalotte fein würfeln.
2
2 E l Weißweinessig mit 1 El Wasser, Salz, Pfeffer und 0,5 Tl Zucker verrühren, Schalotten zugeben. 6 E l kalt gepresstes S onnenblumenölunterrühren.
3
Blättchen von 1 Bund krauser Petersilie hacken. Petersilie und Ei mit der Vinaigrette mischen. 10 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (ca. 100 g) mit der Petersilien-Vinaigrette beträufelt servieren.
Portionen
1
Ei
0.5
Schalotte
Salz
Pfeffer
2 El
Weißweinessig
0.5 Tl
Zucker
6 El
kaltgepresstes Sonnenblumenöl
1 Bund
krause Petersilie
10 Scheiben
Roastbeef-Aufschnitt
Angaben pro Portion
408
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
35 g
Fett
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