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Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat, frisch gerieben
Zitronensaft
300 g
mehligkochende Kartoffel
1 El
Butter
700 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
3 Bund
glatte Petersilie
150 g
geräuchertes Forellenfilet
Angaben pro Portion
277
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und 2 Min. mitdünsten. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Min. garen.
2
Inzwischen die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in ein Sieb geben. Mit kochendem Wasser übergießen, mit kaltem Wasser abschrecken, ausdrücken und grobhacken.
3
Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Petersilie mit 200 ml der Suppe in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Petersilienmischung mit einem Schneebesenin die Suppe rühren.
4
Petersiliensuppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Mit grob zerzupftem Forellenfilet servieren.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat, frisch gerieben
Zitronensaft
300 g
mehligkochende Kartoffel
1 El
Butter
700 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
3 Bund
glatte Petersilie
150 g
geräuchertes Forellenfilet
Angaben pro Portion
277
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
19 g
Fett
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