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Matthias Haupt

Bohnensalat mit Steak Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Rumpsteak

  • 250 g

    grüne Buschbohnen

  • 200 g

    Tomate

  • 2 Stiele

    Bohnenkraut

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 5 El

    Rapsöl, kaltgepresst

  • 1 El

    neutrales Öl

Angaben pro Portion


  • 469

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • 2

    Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Bohnenkrautblättchen grobhacken.

  • 3

    Essig mit 1 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Rapsöl nach und nach unterrühren. Bohnenkraut untermischen. Bohnen und Tomaten mit 2/3 der Vinaigrette mischen.

  • 4

    Steak rundherum salzen und pfeffern. Neutrales Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Das Steak auf jeder Seite 3 Min. anbraten, in Alufolie wickelnund 5 Min. ruhen lassen. Frühlingszwiebelnin der Pfanne im Bratfett bei mittlerer Hitze 4 Min. braten, herausnehmen und unter den Bohnensalat mischen.

  • 5

    Steak in Scheiben schneiden, auf den Bohnensalat legen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Dazu passt Baguette.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnensalat mit Steak Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Rumpsteak

  • 250 g

    grüne Buschbohnen

  • 200 g

    Tomate

  • 2 Stiele

    Bohnenkraut

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 5 El

    Rapsöl, kaltgepresst

  • 1 El

    neutrales Öl

Angaben pro Portion


  • 469

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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