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Portionen
Salz
Pfeffer
0.5
Brötchen, altbacken
2
Lachsfilet
300 g
breite Stangenbohnen
2 Stiele
Bohnenkraut
150 g
Crème fraîche
1.5 El
Butter, weich
2 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
566
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2
Bohnenkrautblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Crème fraîche mit dem Bohnenkraut verrühren, salzen und pfeffern. Bohnen mit der Crème fraîche mischen.
3
Brötchen in Scheiben schneiden und fein würfeln. Brötchenwürfel und 1 El Butter mit den Händen mischen. Lachsfilets rundherum mit je 1 Tl Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
4
Eine Auflaufform (25 x 20 cm) mit der restlichen Butter fetten. Bohnen-Crème-fraîche-Mischung in die Form füllen. Lachsfilets darauflegen undmit den Butterbröseln bestreuen. Im heißen Ofen bei 180 Grad im unteren Drittel 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
Portionen
Salz
Pfeffer
0.5
Brötchen, altbacken
2
Lachsfilet
300 g
breite Stangenbohnen
2 Stiele
Bohnenkraut
150 g
Crème fraîche
1.5 El
Butter, weich
2 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
566
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
41 g
Fett
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